INGREDIENTS材料

1 人分

  • バナナ 1 本
  • A
  • リコッタチーズ 大さじ 3 杯
  • 黒砂糖 大さじ 1 杯
  • レモン汁 小さじ 2 杯
  • レモンピール 適量
  • 黒砂糖(好みで振りかけて) 小さじ 1 杯

HOW TO COOK作り方

  1. バナナは皮付きのまま魚焼き器かオーブントースターに入れ、全体が黒くなるまで焼く。

  2. バナナの皮をむき、合わせたA を添える。レモンピールを飾り、好みで黒砂糖を振りかける。

photo : Toru Oshima  cooking & styling : Miho Watanabe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ヘルシースイーツ関連レシピ

バナナを使ったレシピ

エリカ・アンギャルさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト