INGREDIENTS材料
2 人分
- 白身魚(たい、ひらめなど) 10 切れ
- 塩麹 小さじ 2 杯
- イタリアンパセリ 適量
- こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ 1 杯
- プチトマト 3 個
HOW TO COOK作り方
-
白身魚を薄く切り、皿に盛り付ける。
-
オリーブオイル、塩麹、こしょう、イタリアンパセリを混ぜる。
-
1 に2 をかけ、プチトマトを飾る。
POINT
-
白身の生魚との相性がよいので、季節の白身魚で試してみて。
Photo:Toru Oshima, Styling:Yumi Suwaki
More!RECIPES
カルパッチョ関連レシピ
- ズッキーニのカルパッチョ
- 帆立とかぶのカルパチョ、いちごドレッシング
- 鯛のカルパッチョ
- 帆立貝のカルパッチョ きゅうりのソース
- たこのカルパッチョ わさびのサルサ・ヴェルデ添え
- たけのこのカルパッチョ