INGREDIENTS材料

4 人分

  • ツナ缶 50 g
  • ご飯 2 人分
  • 粗挽きこしょう 小さじ 1/3 杯
  • 大さじ 1/2 杯
  • 万能ねぎ小口切り 7〜8 本
  • しょうゆ 小さじ 1 杯

HOW TO COOK作り方

  1. 炒め鍋にこしょうと油をいれ、火にかけ香りが出たらシーチキンも入れる。

  2. パラリとなるまで炒めたら、しょうゆを加え、万能ねぎをちらしてできあがり。

photos:Yukako Hiramatsu styling:Yuki Nakabayashi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

チャーハン関連レシピ

ツナを使ったレシピ

ウー・ウェンさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト