INGREDIENTS材料
2 人分
- ごはん 2 膳
- コンビーフ 1/2 缶(約50g)
- ピクルス(薄い輪切り) 小 2 本
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/8 個
- リーフレタス(ちぎる) 2 枚
- サラダ油 適量
HOW TO COOK作り方
-
フライパンにサラダ油を熱し、ピクルスと玉ねぎを中火で炒める。
-
ごはん、コンビーフを加えて、全体を炒め合わせる。火を止めてリーフレタスを加え、全体を軽く混ぜる。
"); //--> } else { }
2 人分
フライパンにサラダ油を熱し、ピクルスと玉ねぎを中火で炒める。
ごはん、コンビーフを加えて、全体を炒め合わせる。火を止めてリーフレタスを加え、全体を軽く混ぜる。