INGREDIENTS材料

2 人分

  • ごはん 2 膳
  • コンビーフ 1/2 缶(約50g)
  • ピクルス(薄い輪切り) 小 2 本
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1/8 個
  • リーフレタス(ちぎる) 2 枚
  • サラダ油 適量

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、ピクルスと玉ねぎを中火で炒める。

  2. ごはん、コンビーフを加えて、全体を炒め合わせる。火を止めてリーフレタスを加え、全体を軽く混ぜる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

チャーハン関連レシピ

白米を使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト