INGREDIENTS材料

2 人分

  • ごはん 2 膳
  • ドライレーズン 大さじ 3 杯
  • 牛挽き肉 50 g
  • グリンピース 1/3 カップ
  • カレー粉 大さじ 1/2 杯
  • ウスターソース 大さじ 1/2 杯
  • 適量
  • コショウ 適量
  • サラダ油 適量

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、牛挽き肉、ドライレーズン、グリンピースを中火で炒める。

  2. ごはんを加えてさらに炒め合わせ、カレー粉、ウスターソースを加えて、しっかり混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

チャーハン関連レシピ

白米を使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト