INGREDIENTS材料
2 人分
- ランチョンミート(1cm角の棒状に切る) 1/6 缶
- 温かいごはん 茶碗1杯 150 g
- 菜の花(さっとゆで水にとって水気をよく切る) 3 枝
- のり 1 枚
- ごま油 小さじ 1 杯
- 塩 ひとつまみ
HOW TO COOK作り方
-
熱したフライパンでランチョンミートの表面を軽く焼いておく。
-
巻きすにのりを敷き、ごま油を全体にふりかけ、塩をふる。
-
温かいごはんを手前3分の2くらいに敷き詰め、手前のほうに1 と菜の花を置き、手前から巻く。余ったのりはカットする。1.5cm厚さに切る。
More!RECIPES
その他 寿司関連レシピ
その他 加工肉を使ったレシピ
- レバーペーストボール
- せりとローストビーフのエスニックサンド
- 水菜のピザ、ビスマルク風
- 勝間南瓜とローストビーフのスモーブロー
- カレー味のキャベツマリネとパストラミのフレトーサンド
- ゴーヤのプレーンオムレツ