【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

8/30

【11】

「さつまいも&ブルーチーズトースト」

さつまいもとブルーチーズの相性は抜群! 蒸したおいもを焼いたパンに並べて、アンチョビとゴルゴンゾーラチーズをプラス。イタリアンパセリを散らして彩りを添えたら、ワインが欲しくなるおつまみトーストの完成。
 
使った材料:
さつまいも蒸したものを並べアンチョビ、ゴルゴンゾーラチーズ、イタリアンパセリ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト