【11月14日】
「すき焼き風トースト」
そろそろ本格的に寒くなってきて、鍋が恋しい季節。そんな気分をトーストで表現してみました☆ 牛薄切り肉、ねぎ、春菊をのせたら、ごま油をさっとかけてトースターへ。仕上げは、すき焼きのタレをサワークリームと混ぜたソースをかけて。
使った材料:
牛薄切り肉、春菊、ねぎ、ごま油、すき焼きのタレ、サワークリーム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
そろそろ本格的に寒くなってきて、鍋が恋しい季節。そんな気分をトーストで表現してみました☆ 牛薄切り肉、ねぎ、春菊をのせたら、ごま油をさっとかけてトースターへ。仕上げは、すき焼きのタレをサワークリームと混ぜたソースをかけて。
使った材料:
牛薄切り肉、春菊、ねぎ、ごま油、すき焼きのタレ、サワークリーム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda