【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

26/30

【11月26日】

「セロリトースト」

セロリ、好きですか? YesでもNoでも、まずはこれを食べてみて。焼いたパンにリコッタチーズをたっぷり塗り、斜め薄切りにして軽く塩をふったセロリをのせてレーズンを散らす。仕上げに黒こしょうとオリーブオイルをかけたら出来上がり。リコッタのまろやかさがセロリとレーズンを包み込んで、優しい味に。
 
使った材料:
セロリ、リコッタチーズ、レーズン、黒こしょう、オリーブオイル、塩

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト