【11月1日:紅茶の日】
「紅茶きのこ!? トースト」
「紅茶きのこ」とはいっても、コンブチャとは無縁です! マッシュルーム、しめじ、えのきをソテーして、紅茶の葉を混ぜたクリームチーズをぽとぽと散らし、仕上げにオリーブオイルを。紅茶がほんのり香って、上品な味に。
使った材料:
マッシュルーム、しめじ、えのき、紅茶の葉、クリームチーズ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
「紅茶きのこ」とはいっても、コンブチャとは無縁です! マッシュルーム、しめじ、えのきをソテーして、紅茶の葉を混ぜたクリームチーズをぽとぽと散らし、仕上げにオリーブオイルを。紅茶がほんのり香って、上品な味に。
使った材料:
マッシュルーム、しめじ、えのき、紅茶の葉、クリームチーズ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda