【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

1/30

【11月1日:紅茶の日】

「紅茶きのこ!? トースト」

「紅茶きのこ」とはいっても、コンブチャとは無縁です! マッシュルーム、しめじ、えのきをソテーして、紅茶の葉を混ぜたクリームチーズをぽとぽと散らし、仕上げにオリーブオイルを。紅茶がほんのり香って、上品な味に。
 
使った材料:
マッシュルーム、しめじ、えのき、紅茶の葉、クリームチーズ、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト