【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

5/30

【11月5日】

「フムス風トースト」

水煮のひよこ豆を潰して塩で味を調えたペーストをトーストにたっぷり。そこにフライドオニオンと小ねぎを散らしてオリーブオイルを点々と。フムス風のトーストは、白ワインにも合いそう!
 
使った材料:
ひよこまめ(水煮)、フライドオニオン、小ねぎ、オリーブオイル。塩

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト