【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

20/30

【11月20日】

「洋梨&かぼすトースト」

洋梨とかぼすとチーズ。シンプルなのに、複雑な味で病み付きになりそうな一枚! 薄切りにした洋梨とかぼすをパンに敷き詰め、はちみつとピザ用チーズをかけてトースターへ。 甘い、酸っぱい、しょっぱい、ちょっと苦い……うーん、面白い!
 
使った材料:
洋梨、かぼす、はちみつ、ピザ用チーズ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト