【11月17日:ボージョレ・ヌーヴォー解禁!】
「ぶどうトースト」
11月第3木曜日は、フランスで新酒、ボージョレ・ヌーヴォーが解禁される日。本日は、フレッシュな赤ワインに合わせたいおつまみトーストをご紹介。バゲットを軽く焼いてレバーペーストを塗り、ぶどう、トレビスを彩りよくのせたら、タイムを添えて……乾杯!
使った材料:
レバーペースト、ぶどう、トレビス、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
11月第3木曜日は、フランスで新酒、ボージョレ・ヌーヴォーが解禁される日。本日は、フレッシュな赤ワインに合わせたいおつまみトーストをご紹介。バゲットを軽く焼いてレバーペーストを塗り、ぶどう、トレビスを彩りよくのせたら、タイムを添えて……乾杯!
使った材料:
レバーペースト、ぶどう、トレビス、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda