INGREDIENTS材料
2人分
- ちんげん菜(根元から縦半分に切り、流水で汚れを落とし、水気を切る) 1株
- カッテージチーズ 10g
- ミックスナッツ(ロースト。粗く砕く) 10g
- バルサミコ酢 大さじ3
- はちみつ 小さじ1
- ウスターソース 小さじ1
- オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
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オリーブオイル適量を熱したグリルパンにちんげん菜の断面を下にして入れ、焼き色がつくまで火を入れる。ひっくり返してさっと焼き色をつけたら皿に盛る。
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小鍋にバルサミコ酢、はちみつ、ウスターソースを加え、かき混ぜながらとろみがつくまで温める。
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1のちんげん菜に、カッテージチーズ、2のソース、ミックスナッツを散らす。
photo&cooking : Mao Nishioka
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