INGREDIENTS材料

2人分

  • ベビーキャロット 7~8本
  • バター(1cm角に切る) 20g
  • シナモン(パウダー) 適量
  • 砂糖

BEFORE COOKING下ごしらえ

  • オーブンを210℃に予熱する。

HOW TO COOK作り方

  1. 天板にベビーキャロットを並べ、バターをにんじん全体の上に均等にちらし、砂糖小さじ1/2、塩少々を振る。

  2. 1をオーブンに入れ、15分焼く。中まで火が通ったら天板を取り出し、シナモンをふる。

photo&cooking : Mao Nishioka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

オードブル・前菜関連レシピ

にんじんを使ったレシピ

西岡 麻央さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト