INGREDIENTS材料
2人分
- ミニトマト(赤、黄、など好きな色。へたを取って半分に切る) 10個
- 桃(皮をむいてくし形切り) 1個
- モッツァレッラチーズ(手でちぎる) 50g
- ホワイトバルサミコ酢 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
- キルシュバッサー 適量
- 塩
HOW TO COOK作り方
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マリネ液を作る。ボウルにホワイトバルサミコ酢と塩ひとつまみを入れ、塩が完全に溶けるまで混ぜたらはちみつを加えてさらに混ぜる。
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1のボウルにミニトマト、桃、モッツァレッラ―チーズを入れて和える。
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皿に2のマリネを盛り付け、キルシュヴァッサーを4~5滴たらす。
photo&cooking : Mao Nishioka