INGREDIENTS材料

2人分

  • ミニトマト(赤、黄、など好きな色。へたを取って半分に切る) 10個
  • 桃(皮をむいてくし形切り) 1個
  • モッツァレッラチーズ(手でちぎる) 50g
  • ホワイトバルサミコ酢 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • キルシュバッサー 適量

HOW TO COOK作り方

  1. マリネ液を作る。ボウルにホワイトバルサミコ酢と塩ひとつまみを入れ、塩が完全に溶けるまで混ぜたらはちみつを加えてさらに混ぜる。

  2. 1のボウルにミニトマト、桃、モッツァレッラ―チーズを入れて和える。

  3. 皿に2のマリネを盛り付け、キルシュヴァッサーを4~5滴たらす。

photo&cooking : Mao Nishioka

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