INGREDIENTS材料

2人分

  • にんじん(半分の長さにしてピーラーでリボン状に切る) 中2本
  • かぶ(薄切り) 小1個
  • ショートパスタ(1%の塩水で袋の時間通りに茹でる) 60g
  • カッテージチーズ 60g
  • くるみ 6個
  • パンプキンシード 小さじ2
  • ゴールデンベリー 10粒
  • クランベリー 大さじ2
  • ドレッシング
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 小さじ1/5
  • クミンパウダー 少々
  • はちみつ 小さじ1
  • 黒こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. ドレッシングを作る。材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせる。

  2. 別のボウルににんじんとかぶ、ショートパスタを入れ、1のドレッシングで和える。器に盛り、カッテージチーズとくるみ、パンプキンシード、ゴールデンベリーとクランベリーを飾る。

POINT

  • ナッツはくるみ以外にアーモンドやカシューナッツでも代用でき、ドライフルーツはレーズンでも可。

photo&cooking : Noriko Kanda

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