INGREDIENTS材料
2人分
- 桃(缶詰。果実はくし型切り、シロップは取り置く) 1缶
- アメリカンチェリー 10粒
- クリームチーズ 150g
- 生クリーム(動物性) 200ml
- 砂糖
HOW TO COOK作り方
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生クリームを表示通りに泡立ててホイップクリームを作り、冷蔵庫に入れて冷やしておく。
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クリームチーズに取り置いた桃のシロップ大さじ2と砂糖小さじ2を加えてよく混ぜ、さらに1のホイップクリームを加えて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
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2に飾り用に少し残して桃とアメリカンチェリーを加え、全体をさっくり混ぜ合わせる。器に盛り、飾りの桃とアメリカンチェリーをのせる。
photo&cooking : Ayaka
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