INGREDIENTS材料

2人分

  • 桃(缶詰。果実はくし型切り、シロップは取り置く) 1缶
  • アメリカンチェリー 10粒
  • クリームチーズ 150g
  • 生クリーム(動物性) 200ml
  • 砂糖

HOW TO COOK作り方

  1. 生クリームを表示通りに泡立ててホイップクリームを作り、冷蔵庫に入れて冷やしておく。

  2. クリームチーズに取り置いた桃のシロップ大さじ2と砂糖小さじ2を加えてよく混ぜ、さらに1のホイップクリームを加えて泡立て器でよく混ぜ合わせる。

  3. 2に飾り用に少し残して桃とアメリカンチェリーを加え、全体をさっくり混ぜ合わせる。器に盛り、飾りの桃とアメリカンチェリーをのせる。

photo&cooking : Ayaka

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