INGREDIENTS材料

2人分

  • カリフワラー(薄切り) 80g
  • ベーコン(細切り) 30g
  • 2個
  • 食パン(好みの厚さ) 2枚
  • マヨネーズ 20g
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
  • オリーブオイル
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 食パンの上にカリフワラーをロの字形にこんもりと置く。マヨネーズをかけ、真ん中の凹みに卵を割り落とす。オリーブオイル小さじ1をカリフワラーにかけ、ベーコン、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩少々、黒こしょう少々を全体にかける。オーブントースターでこんがりと焼く。

photo&cooking : Yukako Okamoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

トースト・食パン関連レシピ

カリフラワーを使ったレシピ

岡本ゆかこさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト