INGREDIENTS材料

2人分

  • カリフラワー(小房に分ける) 小1個
  • A
  • クミン(ホール) 大さじ1.5
  • シナモンパウダー 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ4
  • 少々
  • 黒こしょう 少々
  • イタリアンパセリ 適宜

HOW TO COOK作り方

  1. Aの材料をすべてボウルに入れてよく混ぜ合わせる。

  2. カリフラワーに1の調味料をよく絡めてから耐熱容器に入れ、210℃に余熱したオーブンで15分焼く。器に盛り、好みでイタリアンパセリを散らす。

photo&cooking : Ayaka Tokumaru

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

カリフラワーを使ったレシピ

綾夏さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト