INGREDIENTS材料
4人分
- 黄にんじん、紫にんじん、太白とろろ昆布 各適量
HOW TO COOK作り方
-
ピーラーで黄にんじんと紫にんじんを薄くそぎ切りにして水にさらし、そのあとしっかり水気を切っておく。
-
1ととろろ昆布をランダムに重ねて、端から巻いていく。
photo : Kan Kanbayashi cooking : Chiori Yamamoto
More!RECIPES
和風サラダ関連レシピ
- 三つ葉としらすの柑橘サラダ
- ほうれん草とはまちのサラダ
- せりと油揚げのサラダ、ゆずドレッシング
- キャベツとしめさばの塩もみサラダ
- オクラとプチトマトのだし
- ひじきといんげん、かぼちゃの キンピラマリネ
にんじんを使ったレシピ
- にんじんとグレープフルーツ、パイナップルのマリネ
- レモンと金時にんじんのポタージュ
- にんじんのポタージュ、オレンジ風味
- 金柑とにんじんのサラダ
- サバカツのバインミーサンド
- はちみつバターのトースト根菜サラダ