INGREDIENTS材料

4人分

  • 黄にんじん、紫にんじん、太白とろろ昆布 各適量

HOW TO COOK作り方

  1. ピーラーで黄にんじんと紫にんじんを薄くそぎ切りにして水にさらし、そのあとしっかり水気を切っておく。

  2. 1ととろろ昆布をランダムに重ねて、端から巻いていく。

photo : Kan Kanbayashi cooking : Chiori Yamamoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

和風サラダ関連レシピ

にんじんを使ったレシピ

山本千織さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト