INGREDIENTS材料

2人分

  • オクラ 4本
  • ミニトマト(へたを取り刻む) 4個
  • 白だし 大さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. オクラは30秒ほど電子レンジにかけてから冷水にとり、刻む。

  2. ボウルに1のオクラとミニトマト、白だしを入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす。

photo & cooking : Kazue Inoue

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

和風サラダ関連レシピ

オクラを使ったレシピ

井上 一恵さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト