INGREDIENTS材料
2人分
- いちじく(くし型切り) 2個
- ソーセージ 4本
- ズッキーニ(1.5cm厚さの輪切り) 1本
- オクラ(縦半分に切る) 2~3本
- レタス(食べやすくちぎる) 60g
- バルサミコ酢 大さじ3
- はちみつ 小さじ1/2
- 塩、黒こしょう、オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
-
フライパンにズッキーニ、オクラ、ソーセージを入れて色よく焼く。
-
小鍋にバルサミコを入れて軽く煮立て、はちみつを加える。
-
皿にレタスといちじく、1を彩りよく盛り合わせ、2のバルサミコソースとオリーブオイル大さじ3をかけ、塩、黒こしょうをふる。
photo & cooking : Noriko Kanda
More!RECIPES
ホットサラダ関連レシピ
- 新じゃがとガーリックのサラダ
- たことじゃがいもとさやいんげんのイタリア風サラダ
- そら豆とクスクスのサラダ
- たっぷり玉ねぎのラタトゥイユ風ホットサラダ
- にらのレバードレッシングサラダ
- 雪れんこんのサラダ