INGREDIENTS材料

2人分

  • いちじく(くし型切り) 2個
  • ソーセージ 4本
  • ズッキーニ(1.5cm厚さの輪切り) 1本
  • オクラ(縦半分に切る) 2~3本
  • レタス(食べやすくちぎる) 60g
  • バルサミコ酢 大さじ3
  • はちみつ 小さじ1/2
  • 塩、黒こしょう、オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにズッキーニ、オクラ、ソーセージを入れて色よく焼く。

  2. 小鍋にバルサミコを入れて軽く煮立て、はちみつを加える。

  3. 皿にレタスといちじく、1を彩りよく盛り合わせ、2のバルサミコソースとオリーブオイル大さじ3をかけ、塩、黒こしょうをふる。

photo & cooking : Noriko Kanda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ホットサラダ関連レシピ

いちじくを使ったレシピ

神田 賀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト