INGREDIENTS材料
4~5人分
- まぐろの切り落とし 200g
- 長いも(0.5cm角に切る) 100g
- 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ2
- 柚子こしょう 小さじ?強
- EX.V.オリーブオイル 大さじ1
- 松の実 大さじ2
- バゲット 1本
- チャービル 適量
HOW TO COOK作り方
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麺つゆ、柚子こしょう、EX.V.オリーブオイルをボウルに合わせておく。
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まぐろを包丁でたたき、長芋、松の実と共に1に加え、全体をよく和える。
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適当な大きさに切ってトースターでカリッと焼いたバゲットに2をたっぷりのせ、チャービルを添える。
POINT
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photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Nao Aoumi
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