INGREDIENTS材料

4~5人分

  • まぐろの切り落とし 200g
  • 長いも(0.5cm角に切る) 100g
  • 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ2
  • 柚子こしょう 小さじ?強
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ1
  • 松の実 大さじ2
  • バゲット 1本
  • チャービル 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 麺つゆ、柚子こしょう、EX.V.オリーブオイルをボウルに合わせておく。

  2. まぐろを包丁でたたき、長芋、松の実と共に1に加え、全体をよく和える。

  3. 適当な大きさに切ってトースターでカリッと焼いたバゲットに2をたっぷりのせ、チャービルを添える。

POINT

photo : Yukako Hiramatsu  styling : Misa Nishizaki  cooking : Nao Aoumi

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