INGREDIENTS材料

作りやすい量

  • マグロの赤身(さいの目に切る) 10~12個
  • アボカド(さいの目に切る) 1/2個
  • 塩、こしょう、レモン汁 適宜
  • ココナッツオイルのマヨネーズ風ソース 90~100cc
  • フレッシュハーブ(パセリ、チャイブス、ミント等。みじん切り) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 切り分けた材料をボールに入れ、塩、こしょう、レモン汁で下味を付け、器に盛る。

  2. ココナッツオイルのマヨネーズ風ソースにフレッシュハーブを混ぜたものをかける。

POINT

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Shuji Hirata special thanks : Brooklyn Slate Company, Utuwa

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

シーフードサラダ関連レシピ

マグロを使ったレシピ

平田修司さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト