INGREDIENTS材料

6人分

  • 生カシューナッツ 5と1/2カップ
  • 松の実 1/2カップ
  • メープルシロップ 1カップ
  • ココナッツオイル 2/3カップ
  • レモン汁 小さじ1杯
  • 小さじ1/4杯
  • バニラビーンズ 2本
  • メープルシロップまたはアガべシロップ(飾り用) 適宜

HOW TO COOK作り方

  1. 生カシュ―、松の実、メープルシロップをブレンダーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。

  2. とろりとカスタードクリームのような状態になったらココット型に注ぎ入れ、冷蔵庫に入れて約2時間置く。

  3. 中身が固まったら冷蔵庫から出し、トップにメープルシロップをかけてできあがり。

POINT

photo : Adrian Mueller cooking : Matthew Kenney

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 プリン関連レシピ

ココナッツオイルを使ったレシピ

マシュー・ケニーさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト