INGREDIENTS材料

2 人分

  • 玄米粉 70 g
  • コーンスターチ 30 g
  • 長いも 100 g
  • 小さじ 1/2
  • 200 cc
  • 2 個
  • キャベツ(みじん切り) 4 枚(1枚40g)
  • 万能ねぎ(小口切り) 5 本
  • シーフードミックス 80 g
  • ごま油 大さじ 2
  • かつお節、青のり 適量
  • B
  • たまり醤油、レモン汁 大さじ 2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにA を混ぜる。

  2. キャベツ、万能ねぎを混ぜる

  3. フライパンにごま油を熱し、半量の2 を流し、その上に半量のシーフードミックスをのせる。中火でふたをし、両面を焼く。

photo : Toru Oshima styling: Yumi Suwaki cooking & recipe creation : Yoko Amako

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

お好み焼き関連レシピ

長いもを使ったレシピ

エリカ・アンギャルさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト