INGREDIENTS材料

1 人分

  • アンディーブ(チコリ) 2 個
  • キウイ 1 個
  • ミントの葉 10 枚
  • ソース
  • オリーブオイル 大さじ 2 杯
  • シードルビネガー 大さじ 2 杯
  • マンゴー 1/4 個
  • しょうが 小 1 片
  • こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. アンディーブとミントの葉を細切りに、キウイは皮をむいて拍子切りにする。

  2. ソースの材料をすべて混ぜる。

  3. 1 を器に盛り、ソースをかける。

photo:Toru Oshima, styling:Makiko Iwasaki, cooking:Naomi Sato(ukafe), special thanks : ukafe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

マンゴーを使ったレシピ

Chico SHIGETAさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト