INGREDIENTS材料

2人分

  • アスパラガス(はかまを取って軽く下 茹でし、2等分に切る) 2本
  • マンゴー(皮をむいてアスパラガスと 同じ長さに切る) 1/2個
  • ベーコン 4枚
  • 塩、こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. アスパラガスとマンゴーをベーコンで巻き、爪楊枝を刺して留める。軽く塩、こしょうをふってフライパンでソテーする。皿に盛り、爪楊枝を外す。

photo : Yuka Yanazume cooking : Masahiko Ohashi (Luppolo)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

アスパラガスを使ったレシピ

大橋 昌彦さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト