INGREDIENTS材料

1 人分

  • そば 110 g
  • しょうがのすりおろし 大さじ 2 杯
  • ソース
  • バジル 3 束
  • オリーブオイル 大さじ 4 杯
  • 松の実 大さじ 2 杯
  • にんにく 1 片
  • 適量
  • こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ソースの材料をすべて混ぜる。

  2. そばを固めにゆで、冷水でよく洗う。

  3. そばを器に盛り、ソース、しょうがとよく和える。

photo:Toru Oshima, styling:Makiko Iwasaki, cooking:Naomi Sato(ukafe), special thanks : ukafe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

そば(蕎麦)関連レシピ

バジルを使ったレシピ

Chico SHIGETAさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト