INGREDIENTS材料

1 人分

  • ミニトマト(熟したもの) 4 個
  • 赤パプリカ 1/3 個
  • アボカド 1/4 個
  • にんにく 1/2 片
  • エシャロット 1/2 本
  • 野菜ブイヨンキューブ 1/2 個
  • 赤パプリカパウダー 少々
  • ナツメグパウダー 少々
  • クミンパウダー 少々
  • お湯 1.5 カップ
  • 適量
  • 赤唐辛子 少々

HOW TO COOK作り方

  1. 野菜は適当な大きさに切り、アボカドは種を取る。野菜ブイヨンキューブをお湯に溶かす。

  2. すべての材料をブレンダーに入れ、熱いブイヨンを少しずつ加えながら混ぜる。

  3. 好みで温かいうちに、または冷やしていただく。

photo:Toru Oshima, styling:Makiko Iwasaki, cooking:Naomi Sato(ukafe), special thanks : ukafe
プレースマット ¥2,310/リビング・モティーフ tel.03-3587-2784

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

野菜スープ関連レシピ

アボカドを使ったレシピ

Chico SHIGETAさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト