それ、間違いかも!? BBQでやってしまいがちな13のNG行為と対処法
2018/06/09(土)
> <

2/13

NGその2:火をつけた後すぐに食べ物を焼き始める

炭に火をつけた直後、火が燃え盛っている状態のときに肉をグリルにのせると、表面だけが焦げて、中は生焼けになってしまう。ステーキ肉や骨付き肉を除き、ソーセージやチキンスティックなどは火が通りやすいので、炎が落ち着いて炭の色が白くなった頃に焼き始めよう。

original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト