それ、間違いかも!? BBQでやってしまいがちな13のNG行為と対処法
2018/06/09(土)
> <

1/13

NGその1:ゲストが来てからBBQグリルに火をつける

炭を着火させた後、グリルが調理可能な温度に達するまでにはなんと30分近くもかかる。このため、ゲストが到着してから火をつけるのでは遅すぎる。食材が焼けるまで、ゲストたちはその近くをウロウロし、メイン料理が出される前にスナックをつまむことになるだろう。火は早めにつけておき、準備が整ったら食材を焼き始めておくのがよい。火が通ったらアルミホイルをふんわりとかけて、低温に設定したオーブンの中で温めておけばOK。

original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト