特集 2016/9/4(日)
グリルするだけでOK! 簡単調理でおいしく味変

炭火で焼けば、おいしさ倍増! 新しいグリル食材をハント

食材をグリルをすることで、糖度がもっと増したり、スモーキーな風味がプラスされたりと、新しい味わいが引き出せる! 意外なあの食材も、焼いてみたらおいしさアップ。前回から引き続き、意外な食材をグリルする楽しいアイデアをさっそく試してみて。

original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト