炭火で焼けば、おいしさ倍増! 新しいグリル食材をハント
2016/09/04(日)
> <

2/6

ベーコン

どんな方法で調理してもおいしいベーコン。それが、グリルするとさらに香ばしくスモーキーな味わいになるって知ってた? BLTサンドイッチやバーガーの具にもよし、砕いてホットドッグのトッピングにするもよし。グリルの炎に油が滴るのが怖いなら、ホイルを敷けば解決。

original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト