特集 2016/8/27(土)
焦がすほどに、深まる味わい♡

グリルするだけでOK! 簡単調理でおいしく味変 PART.1

あの意外な食材が、実はグリルしたらおいしくなることを発見! グリルする前に網にしっかりと油を塗って、ベストな焼き加減を注意さえすれば失敗なしのお手軽さにも注目を。BBQメニューにマンネリを感じていたら、このアイデアをさっそく実践すべし! 

original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト