グリルするだけでOK! 簡単調理でおいしく味変 PART.1
2016/08/27(土)
> <

5/7

チーズ

「halloumi(ハルーミ)」というキプロスのチーズは、グリルすると、外はカリっと、中はキュッキュッとした弾力のある食感になってやみつきになるというウワサ。でもなかなか手に入らないから、とあきらめることなかれ。モッツァレラチーズをグリルしても、とってもおいしい! 試す価値アリ。

original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト