ニュース 2018/6/6(水)
グルメ・ニュース

最新号『エル・グルメ NO.9』で最新フード情報をインストール!

『エル・グルメ』の最新号が発売された。メイン特集は「タコスか、餃子か?」。「なぜ今、タコスor餃子なの?」とお思いのあなた。実は世界中のガストロノミーシェフたちが今、こぞってタコスに注目し、数々の斬新なタコスが誕生して話題になっているのだ。また、対抗するかのように日本国内では餃子人気が衰え知らず。両者によるしのぎを削る“人気勢力争い”の様子をたっぷりとご紹介する。ほかにも、おいしい情報がたっぷりの『エル・グルメ』に注目して。

最新号『エル・グルメ NO.9』

フーディーのバイブル、フードマガジン『エル・グルメ』。食を愛してやまない人に、主婦誌でもなくシェフ誌でもない「トレンドグルメマガジン」として、毎号驚きに満ちた楽しいフードの情報を世界中から集めてお届け中! 最新号のメイン特集は「タコスか、餃子か?」。昨今、予想外のガストロノミー界のライジングスターとして人気が高まっているタコスの魅力を、あらゆる角度から調査して紹介する。一方、迎え撃つのは今や日本の国民食とも言える餃子。こだわりの専門店による本当においしい餃子の作り方から楽しみ方まで、一挙掲載するのでお見逃しなく。他にも、キッチン充実を計画中の人におすすめの「これからはキッチンが家の中心!」特集、イタリアから届いた「ミッソーニ家に伝わる、お宝レシピ!」、料理の腕を上げたい人のための「魚醤をヘビロテ!」特集、話題の栄養素を深堀りする「タンパク質偏愛アイデア4」など、盛りだくさんの内容。書店・オンラインで早くゲットして!

>>『エル・グルメ』試し読みはこちら

>>『エル・グルメ』最新号・定期購読の詳細はこちら

>>『エル・グルメ』電子版の購入はこちら

  • エル・クッキングNO.55

    付録『エル・クッキング』もチェックして!   
    発売中の『エル・クッキング』に大注目! 季節感あふれる技ありレシピや食の情報が満載で、毎日の食卓をグッとおしゃれに演出してくれること間違いなしだ。おなじみの食材で「ほめられレシピ」が完成するレシピ集に始まり、グルメマガジン『ELLE gourmet』の公認料理家として活躍する料理家たちによる食材のアレンジアイデアを紹介する新連載「“映えレシピ”をASK!」もスタート。他にも、人気料理家・枝元なほみさんの新連載「エダモンちの作り置き調味料でパパッとごはん!」やお弁当連載「#おしゃ弁調査隊がいく!」など、お見逃しなく。ちなみ に『エル・クッキング』 は、フリーペーパーとして、首都圏・関西の都市型スーパーでも配布されているので、早めにGETして!
     
    >>ふだんごはんの楽しい味方「エル・クッキング」の紹介はこちらから

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へニュース一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト