INGREDIENTS材料

2人分

  • 金柑(薄切りにし、種を取り除く) 4個
  • ゴルゴンゾーラチーズ(小さ目に切る) 20g
  • くるみ(小さ目に切る) 10g
  • パン(ドライフルーツ入りのバゲットタイプ、薄切り) 4枚
  • はちみつ 適量
  • 黒こしょう(粗挽き)

HOW TO COOK作り方

  1. パンに金柑とゴルゴンゾーラチーズ、くるみをのせ、200℃に予熱したオーブン(またはオーブントースター)で5~6分焼く。

  2. 皿に盛り付け、はちみつと黒こしょう適量をかける。

photo&cooking : Tamie Uyama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

ゴルゴンゾーラを使ったレシピ

宇山 民枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト