INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(黄・緑 薄切り) 各1/2本
  • ディル 適量
  • ゴルゴンゾーラチーズ 適量
  • ドライレーズン 適量
  • 松の実 適量
  • オリーブオイル、塩、こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 皿にズッキーニをバランスよく並べ、ゴルゴンゾーラチーズ、松の実、ドライレーズン、ディルを散らし、塩、こしょうを適量ずつふって、オリーブオイル適量を回しかける。

  2. 1を皿ごと冷蔵庫に入れて冷やしてから食べる。

cooking : Yuko Nishi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

カルパッチョ関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

西 祐子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト