INGREDIENTS材料
2人分
- ズッキーニ(黄・緑 薄切り) 各1/2本
- ディル 適量
- ゴルゴンゾーラチーズ 適量
- ドライレーズン 適量
- 松の実 適量
- オリーブオイル、塩、こしょう
HOW TO COOK作り方
-
皿にズッキーニをバランスよく並べ、ゴルゴンゾーラチーズ、松の実、ドライレーズン、ディルを散らし、塩、こしょうを適量ずつふって、オリーブオイル適量を回しかける。
-
1を皿ごと冷蔵庫に入れて冷やしてから食べる。
cooking : Yuko Nishi
More!RECIPES
カルパッチョ関連レシピ
- ズッキーニのカルパッチョ
- 帆立とかぶのカルパチョ、いちごドレッシング
- 鯛のカルパッチョ
- 帆立貝のカルパッチョ きゅうりのソース
- たこのカルパッチョ わさびのサルサ・ヴェルデ添え
- たけのこのカルパッチョ