INGREDIENTS材料
2人分
- ズッキーニ(千切り) 1本
- ゴルゴンゾーラチーズ(小さくちぎる) 適量
- レーズン 適量
- ドライクランベリー 適量
- 松の実(ローストする) 適量
- EX.V.オリーブオイル 大さじ1
- こしょう
HOW TO COOK作り方
-
皿にズッキーニを適当に盛り、ゴルゴンゾーラチーズ、レーズン、ドライクランベリー、松の実を散らす。オリーブオイル大さじ1をふりかけ、こしょう適量をふる。
cooking : Michiko Ogata
More!RECIPES
洋風サラダ関連レシピ
- ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
- 金柑とにんじんのサラダ
- フラワーガーデン・サラダ
- 紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
- はちみつバターのトースト根菜サラダ
- ガーリックトーストと春の豆サラダ