INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(千切り) 1本
  • ゴルゴンゾーラチーズ(小さくちぎる) 適量
  • レーズン 適量
  • ドライクランベリー 適量
  • 松の実(ローストする) 適量
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ1
  • こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 皿にズッキーニを適当に盛り、ゴルゴンゾーラチーズ、レーズン、ドライクランベリー、松の実を散らす。オリーブオイル大さじ1をふりかけ、こしょう適量をふる。

cooking : Michiko Ogata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

緒方 美智子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト