INGREDIENTS材料

2人分

  • ビーツ(皮をむいて千切り) 1個
  • バルサミコ酢 150cc
  • はちみつ 小さじ1
  • くるみ(粗く砕く) 適量
  • ざくろ(実を外しておく) 適量
  • イタリアンパセリ(みじん切り) 適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
  • オリーブオイル
  • こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 小鍋にバルサミコ酢を入れて火にかけ、1/3ほどの量になるまで煮詰め、最後にはちみつを加える。

  2. ボウルにビーツ、オリーブオイル大さじ3、塩適量、こしょう適量、イタリアンパセリを入れて和える。

  3. 器に2を盛り、くるみ、パルミジャーノ・レッジャーノ、ざくろを散らし、1のソースをかける。

photo&cooking : Michiko Ogata

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