INGREDIENTS材料

2人分

  • 市販のパクチーソース 大さじ2
  • 刺身用の白身魚(今回はかんぱちを 使用) 100g
  • 赤玉ねぎ 1/4個
  • ホワイトセロリ 1/2束(約60g)
  • グレープフルーツ 1個
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 刺身用の白身魚は薄切り、赤玉ねぎは輪切り、ホワイトセロリは2cmの長さに切る。グレープフルーツは皮をむいて、房ごとに分ける。

  2. ボウルに市販のパクチーソースとオリーブオイル大さじ1を入れて合わせる。1を加え、さっくり和えて器に盛り、市販のパクチーソース(分量外)をかける。

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Yukiko Murayama

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