INGREDIENTS材料
4人分
- 豚ロース肉(薄切り、塩、こしょうしておく) 16枚
- シナモン(パウダー) 小さじ1
- マーマレード 大さじ4
- 小麦粉 適量
- 卵(溶く) 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- セージ(手でちぎる。なくてもよい) 適宜
HOW TO COOK作り方
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豚ロース肉にマーマレードを塗り、シナモンをふってもう1枚豚ロース肉をのせてサンドする。
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1の表面に小麦粉をふって余分な粉を落とし、卵につけてからパン粉をつける。
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180℃にした揚げ油で2をカラッと揚げ焼きする。油を切って皿にのせ、好みでセージを散らす。
Photo : Kan Kanbayashi Styling : Misa Nishizaki Cooking : Maki Shimada
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