INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • 豚のロースト 400g程度
  • ソース
  • 甘酒 50ml
  • とうもろこし 50ml
  • 生クリーム 15ml
  • 少々
  • 黒こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. ソースを作る。甘酒、とうもろこしは冷凍しておく。冷凍コーンでも良い。

  2. 材料を全てをミキサーにかけて回す。黒こしょうはお好みで。

  3. ソース、豚のローストを器に盛り付ける。

Photo : Yukako Hiramatsu Styling : Misa Nishizaki Cooking : Chieko Hasegawa Text : Tomomi Seki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 肉料理関連レシピ

その他 豚肉を使ったレシピ

長谷川 智永子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト