INGREDIENTS材料
メイソンジャー480ml 1台分
- 押し麦 適量
- きゅうり(1㎝角に切る) 1/2本
- ゆで海老(半分に切る) 5尾
- ラディッシュ(4等分に切る) 5個
- ヤングコーン(1cm長さに切る 5本
- ミニトマト(4等分に切る) 6個
- スプラウト 1/4パック
ドレッシング
- オリーブオイル 大さじ3杯
- すし酢 大さじ1杯
- 粒マスタード 大さじ1杯
- 赤玉ねぎ(薄切り) 1/6個
HOW TO COOK作り方
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ドレッシングの材料を混ぜてメイソンジャーに入れる。
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押し麦は塩を入れた熱湯で10分ゆでる。
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2、きゅうり、ゆで海老、ラディッシュ、ヤングコーン、ミニトマトの順に、彩りよく層になるようにつめていき、最後にスプラウトをのせる。
photo : Teryaki kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Nao Aoumi
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