INGREDIENTS材料

メイソンジャー480ml 1台分

  • 押し麦 適量
  • きゅうり(1㎝角に切る) 1/2本
  • ゆで海老(半分に切る) 5尾
  • ラディッシュ(4等分に切る) 5個
  • ヤングコーン(1cm長さに切る 5本
  • ミニトマト(4等分に切る) 6個
  • スプラウト 1/4パック
  • ドレッシング

  • オリーブオイル 大さじ3杯
  • すし酢 大さじ1杯
  • 粒マスタード 大さじ1杯
  • 赤玉ねぎ(薄切り) 1/6個

HOW TO COOK作り方

  1. ドレッシングの材料を混ぜてメイソンジャーに入れる。

  2. 押し麦は塩を入れた熱湯で10分ゆでる。

  3. 2、きゅうり、ゆで海老、ラディッシュ、ヤングコーン、ミニトマトの順に、彩りよく層になるようにつめていき、最後にスプラウトをのせる。

photo : Teryaki kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Nao Aoumi

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