INGREDIENTS材料

1人分

  • ムース(4人分)
  • ピスタチオ 20g
  • 牛乳 50cc
  • ゼラチン 0.5g
  • リングイネ 60g
  • A
  • オリーブオイル 少々
  • パルメザンチーズ 少々
  • アンチョビ 少々
  • ケッパー 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • うに 5g
  • セルフィーユ(飾り用) 少々
  • ピスタチオ(飾り用) 4粒

HOW TO COOK作り方

  1. 牛乳とピスタチオを沸騰直前まで温め、ゼラチンを溶かす。

  2. ミキサーにかけたら、冷やしておく。

  3. リングイネを茹で、Aを混ぜたものに和える。

  4. リングイネ、ムース、ウニ、セルフィーユの順で盛りつけ、最後にピスタチオを散らす。

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Atsuko Mori   cooporation : Utuwa

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