INGREDIENTS材料

1人分

  • かぶ 小1個
  • マリネ液
  • レモン汁 小さじ1/2杯
  • オリーブオイル 小さじ1/2杯
  • 白ワインビネガー 小さじ1/2杯
  • アンチョビ 小さじ1/4杯
  • 適量
  • こしょう 適量
  • グリーンリーフ 1枚
  • クルミルビー 3g
  • レモンピール 少々

HOW TO COOK作り方

  1. かぶを薄めのくし切りにする。

  2. マリネ液の調味料を合わせ、かぶを和える。

  3. レモンピールと砕いたクルミルビーを散らす。

POINT

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Atsuko Mori cooporation : Utuwa

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

マリネ関連レシピ

かぶを使ったレシピ

森 敦子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト