INGREDIENTS材料

  • スプラウト 1/2パック
  • 卵黄 1個分
  • カポナータ
  • 玉ねぎ 1個
  • にんじん 1/2本
  • ズッキーニ 1/2本
  • パプリカ(赤、黄) 各1/2個
  • なす 1本
  • ホールトマト 適量
  • にんにく 1片
  • 適量
  • こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. なすを軽く素揚げする。

  2. にんにくを香りがでるまで炒め、そこに玉ねぎ、にんじん、パプリカ、ズッキーニを入れて炒める。

  3. 1とトマトホールを加えて煮込む。

  4. 塩、こしょうで味をととのえる。

  5. カポナータをセルクルにいれて形をととのえ、上にスプラウト、卵黄をのせる。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki  cooking : Atsuhi Inoue
クロス : リバティ Jody ¥2,800/m/CHECK & STRIPE 自由が丘店 tel.03-6421-3200

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