INGREDIENTS材料
2 人分
- 卵 4 個
- 生クリーム 1/2 カップ
- コンテチーズ 20〜25 g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- セルフィーユやシブレットのハーブ 適量
HOW TO COOK作り方
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ハーブを細かく刻んでおく。(刻まないものも残しておいて、出来上がったココットに飾り用として、少量を刻まないで残しておく)
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卵と生クリームをボウルに入れてしっかり混ぜ合わせる。塩、こしょうを少々加え1cm角くらいに小さくしたコンテを入れ、1 も加える。
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2つのココットに2 を均等に流し入れる。
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オーブンを200℃〜220℃に温めて10分〜15分焼く。卵がふくらんできたら出来上がり。(焼き加減はオーブンによって調整してください)
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