INGREDIENTS材料

2 人分

  • 4 個
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • コンテチーズ 20〜25 g
  • 少々
  • こしょう 少々
  • セルフィーユやシブレットのハーブ 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ハーブを細かく刻んでおく。(刻まないものも残しておいて、出来上がったココットに飾り用として、少量を刻まないで残しておく)

  2. 卵と生クリームをボウルに入れてしっかり混ぜ合わせる。塩、こしょうを少々加え1cm角くらいに小さくしたコンテを入れ、1 も加える。

  3. 2つのココットに2 を均等に流し入れる。

  4. オーブンを200℃〜220℃に温めて10分〜15分焼く。卵がふくらんできたら出来上がり。(焼き加減はオーブンによって調整してください)

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